Traiteur & à Emporter

Les entrées

  • Tartare de Bar, Crème de Wasabi, Sommitées de Romanesco au curcuma 19

    Crème de Wasabi, Sommitées de Romanesco au curcuma

  • Carpaccio de Noix de St-Jacques 21

    Foie Gras de Canard Snacké

  • Terrine de Foie Gras de Canard 21

    Figues au sirop et aux épices

  • Raviole de Tourteaux 21

    Bouillon Thaï et Mangues Fraîches

  • Duo de Bettraves Juste Tièdes 17

    Vieux Balsamique de Modène Crèmeuse Burrata

201021_Table-de-Michele0970-Lucas-MULLER-(Lukam)
201021_Table-de-Michele0989-Lucas-MULLER-(Lukam)

Les Plats

  • Rognons de Veau 27

    Sauce Moutarde Knepfles au Beurre

  • Entrecôte de Boeuf 29

    aux champignons du jour (Nature ou Poivre Vert ect....) Echalottes confittes, Grenailles

  • Souris d'Agneau Confite 26

    Purée de PDT, Légumes de Saison Ails au Four

Les desserts

  • BABA Rhum Ambré Maison 12

    Ananas du Ghana

  • Masc Framboise 12

    Mascarpone coulis de fruits Rouges, Framboises.

  • Profiteroles 12

    Crème glacée Vanille, Chocolat Chaud Valrhona

201021_Table-de-Michele1008-Lucas-MULLER-(Lukam)

Menu Bouleau

Uniquement au déjeuner

Entrée – Plat : 21€

Entrée – Plat – Dessert : 27€

Menu Enfant

18€

Les samedis et dimanches à emporter

LES SAMEDIS & DIMANCHE À EMPORTER

5 & 6 décembre
Passez vos commandes au plus tard la veille et venez
récupérer vos petits plats au restaurant de 11Hà 12H.

Les entrées

  • Burger de Rösti au Roquefort et crème Roquefort 11
  • Cabillaud sauce vierge (entrée tiède) 12
  • Terrine de foie gras de canard,figue aux épices 16

Les Plats

  • Rognons de Veau au Madère Knepfles à la chataigne et au beurre 20
  • Pôelée de St Jacques et Butternut cubes Purée de PDT au jus de Truffes 23
  • Souris d’agneau confite au four,ail en chemise Légumes d’hiver et purée de pdt au beurre 22

Les Desserts

  • Masc-Framboise ,crèmeuse mascarpone coulis de fruits rouges Framboises fraiches 7
  • Torche aux marrons 6

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site Internet. En utilisant ce dernier, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus