Traiteur & à Emporter

Les entrées

  • Tartare de Bar, Crème de Wasabi, Sommitées de Romanesco au curcuma 19

    Crème de Wasabi, Sommitées de Romanesco au curcuma

  • Carpaccio de Noix de St-Jacques 21

    Foie Gras de Canard Snacké

  • Terrine de Foie Gras de Canard 21

    Figues au sirop et aux épices

  • Raviole de Tourteaux 21

    Bouillon Thaï et Mangues Fraîches

  • Duo de Bettraves Juste Tièdes 17

    Vieux Balsamique de Modène Crèmeuse Burrata

201021_Table-de-Michele0970-Lucas-MULLER-(Lukam)
201021_Table-de-Michele0989-Lucas-MULLER-(Lukam)

Les Plats

  • Rognons de Veau 27

    Sauce Moutarde Knepfles au Beurre

  • Entrecôte de Boeuf 29

    aux champignons du jour (Nature ou Poivre Vert ect....) Echalottes confittes, Grenailles

  • Souris d'Agneau Confite 26

    Purée de PDT, Légumes de Saison Ails au Four

Les desserts

  • BABA Rhum Ambré Maison 12

    Ananas du Ghana

  • Masc Framboise 12

    Mascarpone coulis de fruits Rouges, Framboises.

  • Profiteroles 12

    Crème glacée Vanille, Chocolat Chaud Valrhona

201021_Table-de-Michele1008-Lucas-MULLER-(Lukam)

Menu Bouleau

Uniquement au déjeuner

Entrée – Plat : 21€

Entrée – Plat – Dessert : 27€

Menu Enfant

18€