Traiteur & à Emporter
Les entrées
-
Tartare de Bar, Crème de Wasabi, Sommitées de Romanesco au curcuma 19
Crème de Wasabi, Sommitées de Romanesco au curcuma
-
Carpaccio de Noix de St-Jacques 21
Foie Gras de Canard Snacké
-
Terrine de Foie Gras de Canard 21
Figues au sirop et aux épices
-
Raviole de Tourteaux 21
Bouillon Thaï et Mangues Fraîches
-
Duo de Bettraves Juste Tièdes 17
Vieux Balsamique de Modène Crèmeuse Burrata
Les Plats
-
Rognons de Veau 27
Sauce Moutarde Knepfles au Beurre
-
Entrecôte de Boeuf 29
aux champignons du jour (Nature ou Poivre Vert ect....) Echalottes confittes, Grenailles
-
Souris d'Agneau Confite 26
Purée de PDT, Légumes de Saison Ails au Four
Les desserts
-
BABA Rhum Ambré Maison 12
Ananas du Ghana
-
Masc Framboise 12
Mascarpone coulis de fruits Rouges, Framboises.
-
Profiteroles 12
Crème glacée Vanille, Chocolat Chaud Valrhona
Menu Bouleau
Uniquement au déjeuner
Entrée – Plat : 21€
Entrée – Plat – Dessert : 27€
Menu Enfant
18€