Carte & menus

Le Jardin de Michèle

A partager ou pas

Plats

Glaces et sorbets

Desserts maison

  • Fraises et Framboises Melba 10€
  • Dame Blanche (chocolat Valrhona 77%) 10€

La carte

Les entrées

  • Pomponnettes de Gambas XL 23

    Sauce Vierge Fenouil, Concombre, Granny Smith

  • Carpaccio de Noix de St-Jacques 26

    Foie Gras de Canard Snacké

  • Terrine de Foie Gras de Canard 27

    Figues au sirop et aux épices

  • Picodon et Figues de Solliès Poêlées 18

    Au Miel et Lavande

  • Tartare de Daurade Royal 23

    Mangue Fraiche Gingembre-Citronnelle-Coriandre Feuilles

Les plats

  • Noix d'Entrecôte (origine Irlande) 34

    Beurre de Staeck au Curry ou Sauce Barbecue à l'Asiatique, Grenailles Grillées

  • Knepfles au Beurre 29

    Rognons de Veau au Madère

  • Filet de Boeuf Grillée Nature ou Aux Champignons du Moment 38

    Poêlée de Grenailles et Petits Légumes

  • Souris d'Agneau Confite 29

    Purée au Beurre,Ails au Four Légumes Oubliés

  • Poisson du Jour 32

    Réduction crème Noilly Prat et sa Garniture

  • Poêlée de Noix de St Jacques 33

    Minis Girolles Accompagnée d'une Purée

  • Dégustation Végétarienne 25

    Légumes du Moment à L'Huile D'Olives Crémeux Risotto au Parmesan et Girolles

Les desserts

  • Tout Chocolat Valrhona 72% 13

    Moelleux-Mousse et Crème Glacée

  • Crème Brulée à la Vanille de Madagascar 13

    Tuile aux Graines de Sésames Torrifi ées

  • BABA au Rhum 13

    Ananas et Crème Pâtissière

  • Compotée de Courge confite 13

    Poire Rotie,Crème Glacée

  • La Torche aux Marrons (Mont Blanc) 13
  • Irish Coffee 16

    Joseph Sheridan

  • Nos Choix de Sorbets 16

    Avec eau de vie Massenez (Villé Bas-Rhin)

Menu Bouleau

Uniquement au déjeuner

Entrée – Plat : 24€

Entrée – Plat – Dessert : 29€

Menu Enfant

18€