Carte & menus

Le Jardin de Michèle

A partager ou pas

Plats

Glaces et sorbets

Desserts maison

  • Fraises et Framboises Melba 10€
  • Dame Blanche (chocolat Valrhona 77%) 10€

La carte

Les entrées

  • Carpaccio de Noix de St-Jacques 26

    Foie Gras de Canard Snacké

  • Burratina 22

    Assortiment de Betteraves Vapeur, Mûres Fraiches, Noix Torrifiées, Vieux Vinaigre Balsamique N°5

  • Tartare de Thon rouge 23

    Akami Chin-Chou croquant à Huile de Sésame et Sésame Noir

  • Ravioles de Tourteaux 24

    Mangue et Fenouil frais, Bouillon Thaï

Les plats

Les desserts

  • Le Printemps 13

    Rhubarbe confite Aux épices, Crème Glacée Cannelle, Tuile aux Amandes

  • Baba au Rhum Ambré 13

    Ananas Frais et crème pâtissière

  • Crème Brulée 13

    Pralin Noisette et sa glace

  • Tout Chocolat Valrhona moelleux 13

    Mousse, crème glacée

  • Irish Coffee Joseph Sheridan 16
  • Nos Choix de Sorbets et de Crème Glacées 16

    Arrosé d'Eau de vie Massenez (Villé Bas-Rhin)

Menu Bouleau

Uniquement au déjeuner

Entrée – Plat : 29€

Entrée – Plat – Dessert : 34€

Menu Enfant

18€