Carte & menus

La carte

Les entrées

  • Tartare de Bar, Crème de Wasabi, Sommitées de Romanesco au curcuma 19

    Crème de Wasabi, Sommitées de Romanesco au curcuma

  • Carpaccio de Noix de St-Jacques 21

    Foie Gras de Canard Snacké

  • Terrine de Foie Gras de Canard 21

    Figues au sirop et aux épices

  • Raviole de Tourteaux 21

    Bouillon Thaï et Mangues Fraîches

  • Duo de Bettraves Juste Tièdes 17

    Vieux Balsamique de Modène Crèmeuse Burrata

Les viandes

  • Rognons de Veau 27

    Sauce Moutarde Knepfles au Beurre

  • Entrecôte de Boeuf 29

    aux champignons du jour (Nature ou Poivre Vert ect....) Echalottes confittes, Grenailles

  • Souris d'Agneau Confite 26

    Purée de PDT, Légumes de Saison Ails au Four

Les poissons & coquillages

  • Pavé de Maigre, 28

    Risotto de Petit Epeautre, Salsa de Légumes crème de Petits Pois

  • Noix de St Jacques 29

    Poêlées aux Girolles et Butternuts

  • Tataki de Thon Rouge Wakamé 28

Les desserts

  • Tout Chocolat Valrhona 72% 12

    Moelleux-Mousse et Crème Glacée

  • BABA Rhum Ambré Maison 12

    Ananas du Ghana

  • Crème Brulée Gousse de Vanille de Tahiti 12

    Tuile aux Amandes

  • Profiteroles 12

    Crème glacée Vanille, Chocolat Chaud Valrhona

  • La Torche aux Marrons 12
  • Irish Coffee 12

    Joseph Sheridan

  • Nos Choix de Sorbets, Eau de vie Massenez 15

    Villé Bas-Rhin

Menu Bouleau

Uniquement au déjeuner

Entrée – Plat : 21€

Entrée – Plat – Dessert : 27€

Menu Enfant

18€

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site Internet. En utilisant ce dernier, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus