Carte & menus

Le Jardin de Michèle
ouvert du mardi au samedi de 16h à 23h30
A partager ou non, dès 18h
-
Nachos et Guacamole 14€
-
Les 4 tartines 20€
- Tomates cerises au Pesto de Basilic, Bressaola de Rossi
- Tapenade verte, Sardinettes, Confits d'Oignons Rouge
- Fromage frais, Ciboulette, Légumes du patager
- Mozza Bufala, Roquette, Huile d'olive -
Planchette à partager 26€
-Assortiment de Rillettes, Tapenade, Grissines, Guacamole, Saucisse sèche de Lacaune, Crostinis
-
Salade César 18,50€
Salade, Poulet Panko, Tomates, Croûtons, Parmesan, Oignons frais, Oeuf dur
-
Salade Italienne 18,50€
urrata de Bufflone, Tomates Cerises, Olive Noires, pesto de Basilic
-
Assiette végétarienne 17,50€
Légumes confits, Parmesan, Roquettes, Pignons de pin grillés, Crèmes d'Avocats
Plats de 19h à 22h
-
Tataki de thon 26€
aux graines de sésames et riz au lait de coco
-
Fish and Chips 15€
Sauce tartare
-
Brochette de poulet aux épices 23€
Frites et salade
-
Côte de boeuf irlandaise (2 personnes) 64€
Beurre au Curry steak house ou sauce Barbecue Asiatique, avec garniture
-
Portion de frites 6€
Nos desserts
-
La Boule de glace ou Sorbet 2,50€
-
La fraise et framboise melba faite maison 10€
-
La Dame Blanche 10€
Chocolat Valrhona 77%, faite maison.


La carte
Les entrées
-
Carpaccio de Noix de St-Jacques 28
Foie Gras de Canard Poêlé
-
Langoustines Snackées à l’Armoricaine 26
Crémeux Risotto
-
Terrine de Foie Gras de Canard 28
Figues confites
-
Tartare de Daurade Royale 26
Citronnelle, Gingembre, Coriandre Fraîche et mangue de Guadeloupe
-
Poêlée de Figues au Miel du Maquis 20
Et son Chèvre Cendré
Les plats
-
Filet de jeune Cerf de nos Forêts 39
Poire pochée, Champignons Poêlés, légumes de saison rôtis
-
Côte de Veau de Lait, 36
Sauce Champignons, pdt Grenailles au Romarin
-
Rognons et Coeur de Ris de Veau au Madère 38
Knepfles au beurre
-
La Fameuse Souris d’Agneau Confite au Four 32
Ails Violets et légumes
-
Poisson du Jour 35
Jour,Crème Noilly Prat, Risotto d’Orge Perlé
-
Noix de St Jacques 35
Aux Asperges Vertes et Girolles clous
-
Dégustation Végétarienne 28
Légumes du Moment à L'Huile D'Olives, Crémeux,Risotto d’Orge Perlé au Parmesan
Les desserts
-
Profiteroles 13
Glace Vanille, Chocolat Valhrona
-
Baba au Rhum Ambré 13
Ananas Frais et crème pâtissière
-
Crème Brulée 13
Vanille Bourbon et sa glace
-
La Torche aux Marrons 13
-
Irish Coffee Joseph Sheridan 16
-
Nos Choix de Sorbets et de Crème Glacées 16
Arrosé d'Eau de vie Massenez (Villé Bas-Rhin)


Menu Bouleau
Entrée – Plat : 29€
Entrée – Plat – Dessert : 34€
Menu Enfant
