Carte & menus

Le Jardin de Michèle
A partager ou pas
-
Nachos et Guacamole 12€
-
Les 4 tartines 18€
Tomates cerises, Bressaola, Pesto
Tapenade verte, Sardines, Confits d’Oignons
Fromage frais, Ciboulette, Légumes du potager
Mozzarella, Roquette, Huile d’olive -
Planchette 2/3 pers. à partager 24€
Assortiment de Rillettes, Tapenade, Grissines, Guacamole, Saucisse de Lacaune, Crostinis
-
Salade César 17,50€
Salade, Poulet Panko, Tomates, Croûtons Parmesan, Oignons frais, Oeuf dur
-
Salade Italienne 15,50€
Burrata de Bufflonne 125g, Tomates Cerises, Olives Noires, Pesto de Basilic
-
Assiette végétarienne 17,50€
Flan de courgette, Légumes vapeur, Parmesan, Tomates confites, Pignons de pin grillés, Crème d'Avocats
Plats
-
Tataki de thon 24,50€
aux graines de sésames
-
Fish and Chips 14€
Sauce tartare
-
Brochette de poulet aux épices 17€
-
Côte de veau tendrissime 30€
Nature ou Beurre Maître d’hôtel ou Sauce Tartare, Garniture
-
Portion de frites 5€
Glaces et sorbets
-
La Boule de Sorbet 2,50€
-
La boule de glace 2,50€
Desserts maison
-
Fraises et Framboises Melba 10€
-
Dame Blanche (chocolat Valrhona 77%) 10€


La carte
Les entrées
-
Pomponnettes de Gambas XL 23
Sauce Vierge Fenouil, Concombre, Granny Smith
-
Carpaccio de Noix de St-Jacques 26
Foie Gras de Canard Snacké
-
Terrine de Foie Gras de Canard 27
Figues au sirop et aux épices
-
Picodon et Figues de Solliès Poêlées 18
Au Miel et Lavande
-
Tartare de Daurade Royal 23
Mangue Fraiche Gingembre-Citronnelle-Coriandre Feuilles
Les plats
-
Noix d'Entrecôte (origine Irlande) 34
Beurre de Staeck au Curry ou Sauce Barbecue à l'Asiatique, Grenailles Grillées
-
Knepfles au Beurre 29
Rognons de Veau au Madère
-
Filet de Boeuf Grillée Nature ou Aux Champignons du Moment 38
Poêlée de Grenailles et Petits Légumes
-
Souris d'Agneau Confite 29
Purée au Beurre,Ails au Four Légumes Oubliés
-
Poisson du Jour 32
Réduction crème Noilly Prat et sa Garniture
-
Poêlée de Noix de St Jacques 33
Minis Girolles Accompagnée d'une Purée
-
Dégustation Végétarienne 25
Légumes du Moment à L'Huile D'Olives Crémeux Risotto au Parmesan et Girolles
Les desserts
-
Tout Chocolat Valrhona 72% 13
Moelleux-Mousse et Crème Glacée
-
Crème Brulée à la Vanille de Madagascar 13
Tuile aux Graines de Sésames Torrifi ées
-
BABA au Rhum 13
Ananas et Crème Pâtissière
-
Compotée de Courge confite 13
Poire Rotie,Crème Glacée
-
La Torche aux Marrons (Mont Blanc) 13
-
Irish Coffee 16
Joseph Sheridan
-
Nos Choix de Sorbets 16
Avec eau de vie Massenez (Villé Bas-Rhin)


Menu Bouleau
Entrée – Plat : 24€
Entrée – Plat – Dessert : 29€
Menu Enfant
