Carte & menus

Le Jardin de Michèle
Chers Clients,
Le jardin de Michèle au parc Salvator bascule à l’heure du déjeuner à partir de mercredi 1 Septembre jusqu’au mercredi 15 Septembre, du lundi au samedi… avant de retrouver nos quartiers à la table de Michèle 16 rue de Metz.
Venez profiter d’un déjeuner sous les marronniers.
Nos salutations les plus gourmandes 😋
-
Fois Gras de Canard 18,50€
-
Les 4 tartines 16,00€
Tomates cerises, Bressaola, Pesto
Tapenade verte, Sardines, Confits d’Oignons
Fromage frais, Ciboulette, Légumes du potager
Mozzarella, Roquette, Huile d’olive -
Planchette 23,00€*
Assortiment de Rillettes, Tapenade, Grissines, Guacamole, Saucisse de Lacaune, Crostinis
-
Salade César 16,00€
Iceberg, Poulet, Tomates, Croûtons, Parmesan, Oignons frais
-
Salade Italienne 15,50€
Burratina, Tomates Cerises, Olives Noires, Pesto
-
Salade de Roquette 18,50€
Noix de ST Jacques, Parmesan, Tomates confites, Pignons de pin grillés
-
Tataki de Thon 24,50€
Aux graines sésames
-
Fish and Chips 13,00€*
Sauce Tartare
-
Chicken Chips 13,00€*
Mayonnaise
-
Côte de Boeuf (2 pers.) 28,50€/pers.
Béarnaise Maison ou Beurre Maître d’hôtel
-
Portion de Frites 5,00€
-
Fromages 8,80€
Notre chariot de glaces et sorbets
-
Fraises et Framboises Melba 9,50€
-
Dame Blanche (chocolat Valrhona 77%) 10,00€
-
Coupe Canon 9,90€
Nectar d’abricots, cointreau, crème glacée vanille
-
Coupe de Sorbets Exotique 9,80€
* Plats servis a partir de 16h


La carte
Les entrées
-
Émietté de Tourteau 20
Suprèmes de Pamplemousses Roses Oeufs de Hareng Fumé
-
Carpaccio de Noix de St-Jacques 23
Foie Gras de Canard Snacké
-
Terrine de Foie Gras de Canard 21
Figues au sirop et aux épices
-
Assortiment de Poisson et Gambas en Tempura 19
Sauce Tartare et Jeunes pousses
-
Tartare de Daurade Royal 19
Gingembre-Citronnelle-Coriandre Frais
Les plats
-
Filet de Jeune Cerf 30
Sauce Grand Veneur
-
Rognons et Coeur de Ris de Veau au Madère 28
Knepfles au Beurre
-
Côte de Veau Tendrissime Grillée 32
Finition au Four, Champignons de Saison, Poêlée de Grenailles
-
Souris d'Agneau dans son jus court 27
Purée de PDT Salsa de Légumes ,Ails au Four
-
Poisson du Jour 29
Crème Noilly Prat et crustacés purée au Beurre
-
Noix de St Jacques poêlées aux Girolles 31
Et Butternuts Risotto
Les desserts
-
Tout Chocolat Valrhona 72% 12
Moelleux-Mousse et Crème Glacée
-
Crème Brulée au Chocolat Valrhona 64% 12
Tuile aux Amandes
-
BABA au Rhum 12
Ananas et Crème Pâtissière
-
Masc-Mangue,Crèmeuse Mascarpone Vanillée 12
Coulis de Fruits de la Passion, Sorbet
-
La Torche aux Marrons (Mont Blanc) 12
-
Irish Coffee 15
Joseph Sheridan
-
Nos Choix de Sorbets 15
Avec eau de vie Massenez (Villé Bas-Rhin)


Menu Bouleau
Entrée – Plat : 22€
Entrée – Plat – Dessert : 28€
Menu Enfant
