Carte & menus
Le Jardin de Michèle
ouvert du mardi au samedi de 16h à 23h30
A partager ou non, dès 18h
-
Nachos et Guacamole 15€
-
Les 4 tartines 24€
- Tomates cerise au Pesto de Basilic, jambon de Parme
- Tapenade verte, sardinettes, confits d'oignons rouge
- Fromage frais, ciboulette, légumes du potager
- Stracciatella, Roquette, Huile d'olive -
Planchette à partager 26€
- Assortiment de Rillettes, Tapenade, Grissines, Guacamole, Saucisse sèche de Lacaune, Crostinis
Nos entrées à partir de 19h
-
Salade Niçoise 19,50€
Haricots verts frais, tomates, oeufs durs, thon, maïs...
-
Assiette végétarienne 18€
Légumes confits à l’huile d’olive, Roquettes, Pignons de pin grillés, soufflé au fromage
-
Salade César 19,50€
Salade, Poulet Panko, Tomates, Parmesan, Oignons frais, Oeuf dur
-
Wrap poulet panko 12€
Fromage frais, sucrine, tomates, cébettes...
-
Portion de frites 6€
Plats de 19h à 22h
-
Carpaccio de boeuf 24€
Parmesan et roquette, avec ses frites
-
Tataki de thon 28€
aux graines de sésames avec son riz au lait de coco
-
Fish and Chips 16€
Avec sa sauce tartare
-
Ribs de porc marinés 25€
Avec ses frites et sa salade
-
Côte de boeuf irlandaise (2 personnes) 64€
Beurre maître d'hôtel ou sauce Barbecue Asiatique, avec sa garniture
Nos desserts
La carte
Les entrées
-
Carpaccio de Noix de St-Jacques 28
Foie Gras de Canard Poêlé
-
Emietté de tourteau, avocat, 26
suprême de pamplemousse
-
Terrine de Foie Gras de Canard 28
Figues confites
-
Tartare de Daurade Royale 26
Citronnelle, Gingembre, Coriandre Fraîche et mangue de Guadeloupe
-
Figues poêlées au miel 20
et son chèvre cendré chaud
Les plats
-
Filet de jeune Cerf de nos Forêts 39
Poire pochée, Champignons poêlés
-
Côte de Veau de Lait, 36
Sauce Champignons, pdt Grenailles au Romarin
-
Rognons et Coeur de Ris de Veau au Madère 38
Knepfles au beurre
-
La Fameuse Souris d’Agneau Confite au Four 32
Ails Violets et légumes
-
Poisson du Jour 35
Jour, crème Noilly Prat, risotto d’Orge Perlé
-
Noix de St Jacques 35
Butternuts et Girolles clous
-
Dégustation Végétarienne 28
Légumes du Moment, risotto d’Orge Perlé au Parmesan
Les desserts
-
Profiteroles 13
Glace Vanille, Chocolat Valhrona
-
Baba au Rhum Ambré 13
Ananas Frais et crème pâtissière
-
Crème Brulée 13
Vanille Bourbon et sa glace
-
La Torche aux Marrons 13
-
Irish Coffee Joseph Sheridan 16
-
Nos Choix de Sorbets et de Crème Glacées 16
Arrosé d'Eau de vie Massenez (Villé Bas-Rhin)
Menu Bouleau
Entrée – Plat : 29€
Entrée – Plat – Dessert : 34€