Carte & menus

Le Jardin de Michèle

A partager ou pas

Plats

Glaces et sorbets

Desserts maison

  • Fraises et Framboises Melba 10€
  • Dame Blanche (chocolat Valrhona 77%) 10€

La carte

Les entrées

  • Émietté de Tourteau 20

    Suprèmes de Pamplemousses Roses Oeufs de Hareng Fumé

  • Carpaccio de Noix de St-Jacques 23

    Foie Gras de Canard Snacké

  • Terrine de Foie Gras de Canard 21

    Figues au sirop et aux épices

  • Assortiment de Poisson et Gambas en Tempura 19

    Sauce Tartare et Jeunes pousses

  • Tartare de Daurade Royal 19

    Gingembre-Citronnelle-Coriandre Frais

Les plats

  • Filet de Jeune Cerf 30

    Sauce Grand Veneur

  • Rognons et Coeur de Ris de Veau au Madère 28

    Knepfles au Beurre

  • Côte de Veau Tendrissime Grillée 32

    Finition au Four, Champignons de Saison, Poêlée de Grenailles

  • Souris d'Agneau dans son jus court 27

    Purée de PDT Salsa de Légumes ,Ails au Four

  • Poisson du Jour 29

    Crème Noilly Prat et crustacés purée au Beurre

  • Noix de St Jacques poêlées aux Girolles 31

    Et Butternuts Risotto

Les desserts

  • Tout Chocolat Valrhona 72% 12

    Moelleux-Mousse et Crème Glacée

  • Crème Brulée au Chocolat Valrhona 64% 12

    Tuile aux Amandes

  • BABA au Rhum 12

    Ananas et Crème Pâtissière

  • Masc-Mangue,Crèmeuse Mascarpone Vanillée 12

    Coulis de Fruits de la Passion, Sorbet

  • La Torche aux Marrons (Mont Blanc) 12
  • Irish Coffee 15

    Joseph Sheridan

  • Nos Choix de Sorbets 15

    Avec eau de vie Massenez (Villé Bas-Rhin)

Menu Bouleau

Uniquement au déjeuner

Entrée – Plat : 22€

Entrée – Plat – Dessert : 28€

Menu Enfant

18€