Carte & menus

La carte
Les entrées
-
Carpaccio de Noix de St-Jacques 24
Foie Gras de Canard snacké
-
Croustillant de Crottin Cendré 18
Figues poêlées au miel
-
Crémeux de Choux Fleur 19
Oeuf Poché et Poêlée de Champignons du Moment
-
Céviché de Daurade Royale 23
Fruit de la Passion et Citron Vert
-
Terrine de Foie Gras de Canard Français 21
Fruit du Moment
Les plats
-
Côte de Veau de Lait 35
Beurre du moment ou Sauce Barbecue, légumes d’Automne
-
Dos de Cerf de nos forêts 35
Sauce grand veneur airelles tièdes, champignons poêlés
-
Rognons Veau Sauce Madère 29
ou Moutarde à l’ancienne, Knepfles au beurre
-
Poisson du Jour 32
Tombée de poireaux, Beurre Nantais
-
Noix de St-Jacques snackées aux sésames 33
Bisque aux saveurs thaï
-
Dégustation Végétarienne du Jour 29
Les desserts
-
La Vraie Torche aux Marrons 12
-
Baba au Rhum Ambré 12
Crème pâtissière et Ananas frais
-
Crème Brulée Vanille Bourbon et sa glace 12
-
Fondant au chocolat 70% Valhrona, cœur Pistache 12
-
Irish Coffee Joseph Sheridan 14
-
Nos Choix de Sorbets et de Crème Glacées 14
Arrosés d'Eau de vie Massenez (Villé Bas-Rhin)


Menu Bouleau
Uniquement au déjeuner
Entrée – Plat : 25€
Entrée – Plat – Dessert : 29€
Menu Enfant
18€
